
Sweet, roasted fennel and onions add a very mild licorice-flavour that perfectly complements this delicious sweet-and-savoury seared duck. Served with creamy mashed potatoes and glazed carrots, this Bistro-style meal will make you feel like you're dining out in your own home!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrine de canard
1 pièce(s)
Fenouil
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Arachides, Sulfites, Crustacés)
2 pièce(s)
Carotte
7 g
Ciboulette
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
56 g
Oignon, en tranches
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*