Pas besoin d’appeler la pizzéria du coin ce soir : nous vous réservons une surprise débordante de saveurs! Ces mini pizzas gourmandes aux champignons et aux oignons surpassent la compétition et sont prêtes en un rien de temps!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Mini Naan Flatbreads
(Contient Oeuf, Lait, Gluten)
227 g
Champignons cremini
6 g
Ail
113 g
Oignon, en tranches
7 g
Ciboulette
2 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
100 g
Fromage ricotta
(Contient Lait)
56 g
Bébé roquette
113 g
Tomates cerises
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Préchauffer le four à la fonction griller (pour griller les naans).
Laver et sécher tous les aliments.* Peler, puis émincer ou presser l’ail. Émincer les champignons. Couper les tomates en deux. Hacher finement 1 c. à thé de feuilles de romarin (doubler pour 4 pers). Dans un petit bol, mélanger la ricotta et la moitié du romarin. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter les champignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 5 à 6 min. Ajouter l'ail et le reste de la ciboulette, puis cuire en remuant, de 1 à 2 min. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis ajouter 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers). Bien mélanger.
Entre-temps, disposer les naans sur une plaque à cuisson. (NOTE: ils peuvent se chevaucher!) Griller au centre du four jusqu’à ce que le dessus soit brun doré, de 2 à 3 min. Retourner et griller jusqu’à ce qu'ils soient entièrement brun doré, de 1 à 3 min. (NOTE: griller en 2 étapes pour 4 pers.)
Entre-temps, dans un grand bol, fouetter le reste de vinaigre et 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Ajouter la roquette et les tomates. Bien mélanger. Répartir le mélange de ricotta sur les naans. À l'aide d'une cuillère trouée, répartir le mélange de champignons sur la ricotta.
Répartir les pizzas dans les assiettes, puis couronner de la moitié de la salade de roquette, au goût. Servir avec le reste de salade.