Antipasto pasta may be a bit of a tongue twister but it sure is delicious! Filled with marinated bocconcini, crunchy cucumbers, briny olives and a sun-dried tomato pesto dressing that is sure to be a crowd pleaser.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Fusillis
(Contient: Blé)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)
2 cs
Vinaigrette italienne
(Contient: Lait Peut contenir : Blé, Sulfites, Oeuf, Poisson, Soya, Moutarde, Sésame, Crustacés)
113 g
Petites tomates
7 g
Basilic
1 pièce(s)
Mini concombres
cc
Sel*
cc
Poivre*
