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Wraps de dinde façon Europe de l’Est super rapides

Wraps de dinde façon Europe de l’Est super rapides

avec sauce crémeuse au feta et tartinade aux poivrons

Voici notre version rapide et facile du « cevapi », un wrap de viande grillée originaire de la région balkanique de l'Europe. Regorgeant de laitue verte et de feta crémeux, ce plat est aussi nourrissant que délicieux!

Ingrédients : Dinde hachée • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Arachides)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir : Soya, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

½ cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses39 g
dont saturés10 g
Glucides58 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines37 g
Cholestérol140 mg
Sel1220 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium750 mg
Calcium250 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grand bol
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et mélanger les sauces
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, ajouter le feta, la crème sure et la mayonnaise. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (C’est votre sauce au feta.)
• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (C’est votre vinaigrette.)

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé. Ajouter à la poêle sèche le bœuf et le mélange paprika fumé et ail.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter la moitié du pesto de poivrons rôtis. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Chauffer les pains plats et assembler la salade
3

• Envelopper les pains plats dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les pains plats soient chauds et souples. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier et les tomates. Bien mélanger.

Assembler et servir
4

• Répartir les pains plats dans les assiettes.
• Étendre la sauce au feta sur une moitié de chaque pain plat.
• Garnir du mélange de bœuf.
• Garnir le bœuf d’un peu de salade.
• Napper du reste du pesto de poivrons rôtis. Replier les pains plats sur la garniture.
• Servir le reste de la salade en accompagnement.

5

Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la dinde et le mélange paprika fumé et ail. Cuire la dinde de la même façon que le bœuf**.

6

Étendre la sauce au feta sur une moitié de chaque pain plat. Garnir du mélange de dinde, puis d’un peu de salade.

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