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Tuscan-Inspired Pepperoni Pizza

Tuscan-Inspired Pepperoni Pizza

with Garlic Crust and Creamy Salad

The roasted red pepper, an Italian favourite, is made for pizza with its fiery and briny flavour! Alongside the peppers you'll find olives and pepperoni filling every other nook and cranny of this Tuscan-inspired pizza pie. And who can say no to a garlic butter-brushed crust?!

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

175 g

Pepperoni

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

170 ml

Poivrons rôtis

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Poisson, Crustacés, Blé)

56 g

Mélange printanier

2 cs

Vinaigrette à l’ail et au parmesan à base de plantes

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Poisson, Crustacés, Blé)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson, Blé, Noix)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Farine tout usage*

(Contient: Gluten)

Énergie (kcal)1260 kcal
Graisses75 g
dont saturés32 g
Glucides99 g
dont sucres12 g
Fibres6 g
Protéines51 g
Cholestérol150 mg
Sel3510 mg
Gras Trans2 g
Potassium1150 mg
Calcium600 mg
Fer8 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Prep dough
1
  • Sprinkle both sides of dough with flour.
  • Stretch into a rough oval shape on a parchment-lined baking sheet. (NOTE: For 4 ppl, use 2 parchment-lined baking sheets.)
  • Let dough rest in a warm place for 8-10 min.


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