
The roasted red pepper, an Italian favourite, is made for pizza with its fiery and briny flavour! Alongside the peppers you'll find olives and pepperoni filling every other nook and cranny of this Tuscan-inspired pizza pie. And who can say no to a garlic butter-brushed crust?!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
175 g
Pepperoni
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
170 ml
Poivrons rôtis
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Poisson, Crustacés, Blé)
56 g
Mélange printanier
2 cs
Vinaigrette à l’ail et au parmesan à base de plantes
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Poisson, Crustacés, Blé)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson, Blé, Noix)
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Farine tout usage*
(Contient: Gluten)
