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Trempette étagée suprême tex-mex

Trempette étagée suprême tex-mex

4 portions | avec jalapenos marinés et croustilles de maïs

Ce n'est pas pour rien que les trempettes étagées sont les préférées des foules, car il y en a pour tous les goûts! Nous avons inclus du guacamole crémeux, de la crème sure onctueuse, du pico de gallo frais, du fromage cheddar et des jalapeños marinés pour en faire un amuse-bouche que l'on peut partager.

Ingrédients : Tomates Roma • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Limes • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Échalote • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Jalapeno • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Coriandre.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Moutarde
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson20 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

170 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir : Sésame, Lait)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Lait, Gluten, Poisson, Oeuf, Crustacés, Blé, Sulfites, Soya)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

129 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

9 cs

Guacamole

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Jalapeno

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Poisson, Oeuf, Blé, Soya, Moutarde)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Blé, Soya, Moutarde, Arachides, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

2.25 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses39 g
dont saturés14 g
Glucides40 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines15 g
Cholestérol50 mg
Sel930 mg
Gras Trans1 g
Potassium400 mg
Calcium400 mg
Fer1.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Prep and pickle jalapeños
1
  • Thinly slice jalapeño into 1/8-inch rounds, removing seeds for less heat. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!)
  • Add vinegar, jalapeños, 2 tbsp water and 2 tsp sugar to a small pot. (NOTE: Reference heat guide.) Season with salt.
  • Bring to a simmer over medium-high heat. Cook, stirring often, until sugar dissolves, 1-2 min.
  • Remove from heat. Transfer jalapeños, including liquid, to a small bowl.
  • Set aside in the fridge to cool.
Finish prep and bake tortilla chips
2
  • Cut tomatoes into 1/4-inch pieces.
  • Peel, halve, then finely chop shallot
  • Zest, then juice lime.
  • Roughly chop cilantro.
  • Arrange tortilla chips on a parchment-lined baking sheet. Drizzle with 1 1/2 tbsp oil, then season with Enchilada Spice Blend. Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Bake in the middle of the oven until warmed through, 2-3 min.
Make pico de gallo and Tex-Mex cream
3
  • Add tomatoes, shallots, cilantro, 1 1/2 tsp lime juice, 1/2 tbsp oil, 1/4 tsp sugar and 1 tsp lime zest to another small bowl. Season with salt and pepper, then toss to combine.
  • Combine sour cream, Tex-Mex paste and 1 tsp water in another small bowl.
Assemble dip and serve
4
  • Drain pickled jalapeños, then roughly chop.
  • Spread guacamole over the bottom of a serving dish, then sprinkle cheddar cheese over top.
  • Dollop Tex-Mex sour cream over top of cheese, then spread into an even layer. Sprinkle Monterey Jack cheese over top.
  • Scatter pico de gallo over top of cheese, then top with pickled jalapeños.
  • Serve spiced tortilla chips on the side for dipping.

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