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Tortellinis crémeux super rapides au fromage

Tortellinis crémeux super rapides au fromage

avec petites tomates et épinards

Ingredients: Cheese tortellini (pasta: durum wheat semolina, water, liquid egg yolk, liquid whole eggs, filling: cheeses (ricotta, parmesan, romano), toasted wheat crumbs, whey, vegetable oil, flavour (milk), water, salt, yeast extract, garlic powder) (egg, milk, wheat) • Marinara sauce (water, tomato paste, sugar, salt, modified corn starch, dried garlic, vinegar, dried onion, soybean oil, dried red bell pepper, spices, herbs, natural flavour, xanthan gum, citric acid, lactic acid, potassium sorbate, sodium benzoate) • Baby tomatoes • Spinach • Yellow onion • 35% Cream (cream, milk, dextrose, cellulose gel, carrageenan, mono and diglycerides, cellulose gum, polysorbate 80, sodium citrate, disodium phosphate) (milk) • Parmesan cheese (pasteurized milk, modified milk ingredients, water, modified corn starch and/or potato starch, cheese (milk, bacterial culture, salt, microbial enzyme, lipase), salt, citric acid, sodium phosphate, lactic acid, flavour, sodium citrate, potassium sorbate, caramel colour, beta-carotene, anticaking blend (potato starch, corn starch, dextrose, calcium sulfate, cellulose, natamycin, enzyme)) (milk) • Garlic puree (garlic, water, soybean oil, citric acid, phosphoric acid, xanthan gum, potassium sorbate, sodium benzoate) • Chili flakes.

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

113 g

Petites tomates

56 g

Jeunes épinards

56 g

Oignon, haché

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

1 tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Triticale, Arachides)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses42 g
dont saturés20 g
Glucides105 g
dont sucres15 g
Fibres8 g
Protéines28 g
Cholestérol130 mg
Sel1450 mg
Gras Trans1 g
Potassium1300 mg
Calcium350 mg
Fer4.5 mg

Instructions

Cuire les tortellinis
1

Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Réserver ¼ tasse (½ tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les tortellinis. Remettre les tortellinis dans la même casserole, hors du feu. Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Remuer pour enrober.

Cuire les légumes
2

Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les tomates, les oignons et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de flocons de piment (toute la qté pour un goût plus épicé). Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tomates éclatent.

Cuire la sauce
3

Dans la poêle contenant les tomates et les oignons, ajouter la sauce marinara et la purée d’ail. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Entre-temps, hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.)

Terminer et servir
4

Dans la grande casserole contenant les tortellinis, ajouter la sauce, la crème, les épinards et l’eau de cuisson réservée. Saler et poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné et que les épinards tombent. Répartir les tortellinis dans les bols. Parsemer de parmesan.

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