
Ingredients: Cheese tortellini (pasta: durum wheat semolina, water, liquid egg yolk, liquid whole eggs, filling: cheeses (ricotta, parmesan, romano), toasted wheat crumbs, whey, vegetable oil, flavour (milk), water, salt, yeast extract, garlic powder) (egg, milk, wheat) • Marinara sauce (water, tomato paste, sugar, salt, modified corn starch, dried garlic, vinegar, dried onion, soybean oil, dried red bell pepper, spices, herbs, natural flavour, xanthan gum, citric acid, lactic acid, potassium sorbate, sodium benzoate) • Baby tomatoes • Spinach • Yellow onion • 35% Cream (cream, milk, dextrose, cellulose gel, carrageenan, mono and diglycerides, cellulose gum, polysorbate 80, sodium citrate, disodium phosphate) (milk) • Parmesan cheese (pasteurized milk, modified milk ingredients, water, modified corn starch and/or potato starch, cheese (milk, bacterial culture, salt, microbial enzyme, lipase), salt, citric acid, sodium phosphate, lactic acid, flavour, sodium citrate, potassium sorbate, caramel colour, beta-carotene, anticaking blend (potato starch, corn starch, dextrose, calcium sulfate, cellulose, natamycin, enzyme)) (milk) • Garlic puree (garlic, water, soybean oil, citric acid, phosphoric acid, xanthan gum, potassium sorbate, sodium benzoate) • Chili flakes.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient: Oeuf, Lait, Blé)
113 g
Petites tomates
56 g
Jeunes épinards
56 g
Oignon, haché
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
1 tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Triticale, Arachides)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*

Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Réserver ¼ tasse (½ tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les tortellinis. Remettre les tortellinis dans la même casserole, hors du feu. Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Remuer pour enrober.

Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les tomates, les oignons et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de flocons de piment (toute la qté pour un goût plus épicé). Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tomates éclatent.

Dans la poêle contenant les tomates et les oignons, ajouter la sauce marinara et la purée d’ail. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Entre-temps, hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.)

Dans la grande casserole contenant les tortellinis, ajouter la sauce, la crème, les épinards et l’eau de cuisson réservée. Saler et poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné et que les épinards tombent. Répartir les tortellinis dans les bols. Parsemer de parmesan.