
This veggie panini is anything but boring, loaded with melted bocconcini and briny roasted red peppers. An herby pesto mayo brings the whole sandwich together for a delicious toasted bite!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
170 ml
Poivrons rôtis
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
28 g
Mélange roquette et épinards
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Blé)
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*


