A fresh and tangy twist on the classic mac and cheese! This creamy pesto goat cheese sauce smothers al dente noodles and is topped with toasted pine nuts for extra crunch and flavour.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
237 ml
Lait
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
113 g
Petites tomates
28 g
Pignons
(Contient: Pignons Peut contenir : Arachides)
¼ cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
¼ cc
Sel*