
Tonight, tuck into this bowl of punchy Mexican-inspired flavours! The beef gets boosted by salsa and our Enchilada Spice Blend, the rice gets sautéed with bell peppers to give it a subtle sweetness and a dollop of ready-to-eat guac brings loads of flavour with little work.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
3 cs
Guacamole
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
¾ tasse(s)
Riz basmati
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Lait, Soya, Noix, Arachides)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Lime
2 g
Poudre d'ail
(Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Noix, Arachides, Triticale)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
½ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
1 cs
Huile*





