
Amateurs de fromage, cette recette est pour vous! Poêlée avec du riz, le succulent mélange deBeyond Meat® est saupoudré d’assaisonnement mexicain avant d’être garni de cheddar fondant. En prime, vous vous régalerez avec les morceaux croustillants collés au fond de la poêle. Nous vous souhaitons un fromage infiniment fondant et un très bon appétit!
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Poivron • Riz basmati • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Ail • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Oignon, haché
1 pièce(s)
Oignon vert
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Ketchup
(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)
16 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Triticale, Arachides)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Blé, Moutarde, Arachides)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)

• Avant de commencer, ajouter à une casserole moyenne 1 tasse (2 tasses) d’eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter le riz, le bouillon en poudre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à l’eau bouillante. Bien mélanger.
• Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Émincer l’oignon vert.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et les poivrons.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.
• Saler et poivrer.
• Transférer les légumes dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.

• Ajouter à la poêle 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le mélange de bœuf et de porc.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Saler et poivrer.

• Réduire à feu moyen. • À la poêle contenant la viande, ajouter l’assaisonnement mexicain, l’ail, le ketchup et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. • Lorsque le riz sera cuit, ajouter à la poêle les légumes et le riz. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Réduire à feu doux, puis parsemer de fromage. Cuire à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

• Répartir la poêlée de riz au bœuf et au porc dans les bols.
• Parsemer d’oignons verts.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de 5 à 6 min, de la même façon que la recette vous indique de cuire le mélange de porc et de bœuf, en défaisant les galettes en petits morceaux, jusqu'à ce qu'il soit croustillant,**. Ne pas tenir compte des instructions d'égoutter l'excédent de gras.