Skip to main content
Tacos super rapides au Beyond Meat® et aux œufs

Tacos super rapides au Beyond Meat® et aux œufs

avec feta et coriandre

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Œuf de catégorie A • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Oignon jaune • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.

étiquettes:
Veggie
Quick
Very High Fibre
Allergènes:
Oeuf
Sulfites
Blé
Lait
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

4 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Oignon, haché

7 g

Coriandre

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Crustacés)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

¼ tasse(s)

Lait*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses46 g
dont saturés17 g
Glucides72 g
dont sucres16 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol420 mg
Sel1710 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1100 mg
Calcium450 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive moyenne
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
Cuire le chorizo et les légumes
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
  • Ajouter l’assaisonnement mexicain. Poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  • Retirer la poêle du feu. Couvrir pour garder chaud.
Cuire les œufs
3
  • Entre-temps, ajouter dans un bol moyen les œufs et ¼ tasse (½ tasse) de lait. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
  • Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis le mélange d’œufs. Poêler de 2 à 4 min, en remuant souvent à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce que les œufs soient moelleux et entièrement cuits**.
Chauffer les tortillas
4
  • Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
  • Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Terminer et servir
5
  • Répartir les tortillas dans les assiettes, puis garnir de mélange de chorizo, d’œufs, de sauce au chipotle et de feta.
  • Parsemer de feuilles de coriandre déchirées.
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le chorizo. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes