
Ingrédients : Crevettes (crevettes) (crevettes, phosphate de sodium, sel) • Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Tortillas de farine (blé, sulfites) (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) • Chou rouge • Lime • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Carotte • Mayo épicée (œuf, moutarde) (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) • Fécule de maïs • Coriandre • Graines de sésame noir • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
113 g
Chou rouge, émincé
56 g
Carotte, en juliennes
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
4 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Poisson, Sulfites, Gluten, Sésame, Crustacés)
18 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Triticale, Arachides)
7 g
Graines de sésame noir
(Contient: Sésame Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Sulfites, Sésame, Moutarde, Triticale, Arachides)
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*





Si vous avez ajouté les crevettes, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout.
Sur une plaque à cuisson, arroser les crevettes de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Griller au centre du four de 6 à 8 min, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et entièrement cuites**.
Garnir les tortillas de crevettes.