
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Chou rouge • Limes • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Carottes • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Fécule de maïs • Coriandre • Graines de sésame noir • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
113 g
Chou rouge, émincé
56 g
Carotte, en juliennes
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
4 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Poisson, Sulfites, Gluten, Sésame, Crustacés)
18 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Triticale, Arachides)
7 g
Graines de sésame noir
(Contient: Sésame)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Sulfites, Sésame, Moutarde, Triticale, Arachides)
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Bien sécher le tofu avec un essuie-tout, puis le couper en cubes de 2 cm (3⁄4 po). Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Hacher finement la coriandre.
• Zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière pour 4 portions). Couper le reste de la lime en quartiers.
• Dans un petit bol, mélanger la mayo épicée et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de jus de lime. Saler et poivrer.

• Dans un sac de plastique hermétique, mélanger la fécule de maïs, le sel d’ail et la moitié des graines de sésame.
• Ajouter le tofu et remuer pour enrober. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé.
• Ajouter le tofu. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en 2 étapes, en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.) Poêler de 6 à 7 min, en retournant les cubes à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants sur tous les côtés.
• Retirer la poêle du feu.
• Ajouter la sauce au chili doux dans la poêle. Remuer pour enrober.

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de zeste de lime, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter à la vinaigrette le chou rouge, les carottes, la moitié de la coriandre et le reste des graines de sésame.
• Bien mélanger.

• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

• Répartir les tortillas dans les assiettes. Garnir de salade de chou et de tofu.
• Arroser d’un filet de mayo épicée et parsemer du reste de la coriandre.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.