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Tacos de tofu Bang Bang

Tacos de tofu Bang Bang

avec mayo épicée et salade de chou et de carottes

Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Chou rouge • Limes • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Carottes • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Fécule de maïs • Coriandre • Graines de sésame noir • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick
Spicy
Veggie
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Oeuf
Moutarde
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient: Soya Peut contenir : Blé)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

113 g

Chou rouge, émincé

56 g

Carotte, en juliennes

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Poisson, Sulfites, Gluten, Sésame, Crustacés)

18 g

Fécule de maïs

(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Poisson, Sulfites, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Triticale, Arachides)

7 g

Graines de sésame noir

(Contient: Sésame)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Blé, Lait, Soya, Noix, Sulfites, Sésame, Moutarde, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses39 g
dont saturés6 g
Glucides86 g
dont sucres24 g
Fibres6 g
Protéines27 g
Cholestérol15 mg
Sel1680 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium650 mg
Calcium750 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Sac en plastique
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Bien sécher le tofu avec un essuie-tout, puis le couper en cubes de 2 cm (3⁄4 po). Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Hacher finement la coriandre.
• Zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière pour 4 portions). Couper le reste de la lime en quartiers.
• Dans un petit bol, mélanger la mayo épicée et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de jus de lime. Saler et poivrer.

Cuire le tofu
2

• Dans un sac de plastique hermétique, mélanger la fécule de maïs, le sel d’ail et la moitié des graines de sésame.
• Ajouter le tofu et remuer pour enrober. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé.
• Ajouter le tofu. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en 2 étapes, en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.) Poêler de 6 à 7 min, en retournant les cubes à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants sur tous les côtés.
• Retirer la poêle du feu.
• Ajouter la sauce au chili doux dans la poêle. Remuer pour enrober.

Préparer la salade de chou
3

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de zeste de lime, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter à la vinaigrette le chou rouge, les carottes, la moitié de la coriandre et le reste des graines de sésame.
• Bien mélanger.

Chauffer les tortillas (facultatif)
4

• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
5

• Répartir les tortillas dans les assiettes. Garnir de salade de chou et de tofu.
• Arroser d’un filet de mayo épicée et parsemer du reste de la coriandre.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.

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