
Si vous ne connaissez pas encore le fromage pimento, sachez qu'il s'agit d'un mets favori du Sud, souvent utilisé pour garnir les sandwichs ou servi comme trempette avec des craquelins. Nous avons utilisé les saveurs classiques du cheddar, des poivrons grillés et des oignons verts du fromage pimento pour créer ce souper de pâtes savoureux.
Ingrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Poitrine de poulet • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Oignon vert • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient: Oeuf, Lait, Blé)
113 g
Maïs en grains
2 pièce(s)
Oignon vert
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, le maïs, les morceaux blancs des oignons verts et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le maïs soit doré.

• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober le maïs et les oignons verts.
• Ajouter la crème, le fromage à la crème, le pesto et 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau. Saler et poivrer.
• Porter à légère ébullition. Réduire à feu moyen.
• Poursuivre la cuisson de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

• Entre-temps, ajouter les tortellinis à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les tortellinis, puis les ajouter dans la sauce. Remuer pour enrober. (CONSEIL : Pour une sauce plus liquide, ajouter de l’eau de cuisson, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)
• Ajouter les épinards. Saler et poivrer. Remuer pendant 30 s, jusqu’à

• Répartir les tortellinis dans les bols.
• Parsemer de cheddar et du reste des oignons verts.

Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, préchauffer le four à 230 ° C (450 °F). Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d'huile, puis le poulet. Cuire de 1 à 2 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Transférer le poulet à une plaque de cuisson non recouverte. Rôtir au centre du four de 12 à 14 min, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit**. Essuyer soigneusement la poêle et l'utiliser pour cuire les légumes.

Trancher finement le poulet et en garnir les pâtes.