Juicy pork chops get a glow up with a wine and shallot sun-dried pesto sauce. Creamy mash is the perfect side to catch all that glorious sauce.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelettes de porc, avec os
113 ml
Crème
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 cs
Vin blanc de cuisine
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
170 g
Haricots verts
2 cs
Tartinade à l'ail
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
½ cs
Huile*
2 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*