Skip to main content
Sun-dried Tomato Cream Pork Chops
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sun-dried Tomato Cream Pork Chops

Sun-dried Tomato Cream Pork Chops

with Creamy Mash and Garlicy Beans

Juicy pork chops get a glow up with a wine and shallot sun-dried pesto sauce. Creamy mash is the perfect side to catch all that glorious sauce.

Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelettes de porc, avec os

113 ml

Crème

3 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 cs

Vin blanc de cuisine

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

170 g

Haricots verts

2 cs

Tartinade à l'ail

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

2 cs

Beurre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1290 kcal
Graisses80 g
dont saturés31 g
Glucides81 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines56 g
Cholestérol230 mg
Sel1320 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium2600 mg
Calcium300 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Éplucheur
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Verre doseur
Passoire
Presse-purée

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
    Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes. Peel, then cut potatoes into 1-inch pieces. To a large pot, add potatoes, 2 tsp salt and enough water to cover (by approx. 1 inch) (use same for 4 servings). 
  • Cover and bring to a boil over high. Once boiling, reduce heat to medium-high. Simmer uncovered for 10-12 min, until fork-tender.
2
  • Meanwhile, pat pork dry with paper towels. Season with half the Zesty Garlic Spice Blend, salt and pepper.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. 
    When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then pork. Pan-fry for 1-2 min per side, until golden.
  • Remove from heat, then transfer pork to an unlined baking sheet.
    Roast in the middle of the oven for 8-12 min, until cooked through.** 
3
  • Meanwhile, peel, then cut shallot into 1/8-inch pieces. 
  • Trim beans. 
  • Roughly chop parsley.
4
  • Reheat the pan over medium-high heat. 
  • When hot, add green beans, half the shallots and 1/4 cup (1/2 cup) water. Cook for 4-5 min, stirring occasionally, until water evaporates.
  • Add half the garlic spread and remaining Zesty Garlic Spice Blend. Cook for 1 min, stirring often, until fragrant and green beans are tender-crisp. Add half the parsley, then season with salt and pepper. Stir to combine. 
  • Transfer to a plate, then cover to keep warm. 
5
  • Add remaining Garlic Spread to the same pan, then swirl the pan to melt. Add remaining shallot. Cook for 1-2 min, stirring often, until tender. 
  • Add white wine. Reduce heat to medium-low. Cook for 1-2 min, until slightly reduced. Add half the cream and sun-dried tomato pesto. Cook, 2-3 min, stirring occasionally, until sauce thickens slightly. Season with salt and pepper. 
6
  • Drain and return potatoes to the same pot, off heat.
  • Mash 2 tbsp (4 tbsp) butter and remaining cream into potatoes until creamy. Season with salt and pepper.
  • Thinly slice pork chop. 
  • Divide mash and beans between plates. 
  • Top mash with pork chops, then drizzle over sauce. 
  • Sprinkle over remaining parsley. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre