Get ready to be transported to azure seas and eternal sunshine! Bold and bright Mediterranean flavors like fig and zaatar join forces to create these yummy meatballs served with crisp vegetable laced couscous, feta and creamy tzatziki.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Agneau haché
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir : Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Sulfites, Lait, Noix, Triticale, Arachides)
2 cs
Chapelure italienne
(Contient: Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Orge Peut contenir : Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Noix, Triticale, Arachides)
7 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir : Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Sulfites, Lait, Noix, Arachides)
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*