Skip to main content
Steak with Soy Butter
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Steak with Soy Butter

Steak with Soy Butter

with Jasmine Rice and Bok Choy

An umami bomb waits to be melted over tonights juicy steak. Butter and soy whipped together for a topping you didn't know you were missing. We round out this Asian Inspired dinner with garlicky bok choy and fluffy jasmine rice.

Allergènes:
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

1 cs

Sauce soya

2 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

2 pièce(s)

Bok choy de Shanghai

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

2 cs

Beurre non salé*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses18 g
dont saturés10 g
Glucides65 g
dont sucres2 g
Fibres2 g
Protéines39 g
Cholestérol105 mg
Sel690 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium175 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Petit bol
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

1

Peel, then mince or grate garlic. Thinly slice green onions. Cut bok choy into 1/2-inch pieces. Add soy and 2 tbsp butter (dbl for 4 ppl) to a small bowl. Stir to combine. Set aside. Pat steak dry with paper. Season with salt and pepper.

2

Bring 1 1/4 cups water and 1/ 8tsp salt (dbl both for 4 ppl) to a boil in a covered medium pot. Once boiling, add rice, then reduce heat to low. Cover and cook until rice is tender and liquid is absorbed, 12-14 min. Remove the pot from heat. Set aside, still covered.

3

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then steaks. sear until golden-brown,1-2 min per side. Remove the pan from the heat and transfer steaks to a baking sheet. Bake in the top of the oven until cooked to desired doneness, 5-8 min.**

4

Reheat the large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl) then bok choy stems. Cook, stirring often, until tender-crisp, 1-2 min. Add the bok choy leaves and garlic. Cook, stirring often, until leaves have wilted, 2-3 min.

5

When steak is done, transfer to a plate. Dollop with soy butter. Loosely cover with foil and set aside to rest, 2-3 min. While steaks reast, fluff rice with a fork, then stir in half the green onions.

6

Thinly slice the steak. Divide rice, steak and bok choy between plates. Sprinkle remaining green onions over top.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

Sauté de poulet au miel et au sésame super rapide

avec riz aux oignons verts
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre