
You can’t go wrong with dessert, and this delectable Quebec treat with light, fluffy sponge baked in a delicious DIY maple sauce is no exception. Bonne Saint-Jean-Baptiste!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
10 cs
Sirop d'érable
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
8 g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Triticale)
tasse(s)
Beurre non salé*
cc
Sel*



