Cette recette à base de tofu est un véritable rêve pour les végétariens! Cette ode au kung pao, un classique sino-américain, a été revisitée afin d'être entièrement à base de plantes. Les tendres morceaux de tofu sont frits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis enrobés d'une sauce aux arachides sucrée et piquante. Les légumes croquants et le riz vapeur parfumé sont prêts à faire partie de l'action à l'heure du souper!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides)
4 cs
Sauce hoisin
(Contient: Moutarde, Sésame, Soya Peut contenir: Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient: Soya Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)
1 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
1 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cc
Sriracha
(Peut contenir: Sésame, Soya, Blé, Poisson, Moutarde, Lait, Oeuf, Sulfites, Crustacés)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
Si vous avez doublé le tofu, le préprarer, le cuire et le servir de la même façon que la recette vous indique de préparer, de cuire et de servir la portion régulière de tofu. Cuire par étape, au besoin.