What better way to ring in summer-y flavours than with fresh fruit staples tomato and stone fruit. Tomatoes are used to brighten up a baking sheet cen-tric dinner of potato coins and Italian Seasoned pork chops, while stone fruit slices bring welcomed sweetness tender spinach salad.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
300 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Tomate
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Fruit à noyau
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Poisson)
cs
Huile*
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*