
You've heard of self saucing desserts, not get ready for a self saucing fish dinner! Infusing sweet coconut milk with golden turmeric, tangy lime juice as well as ginger and garlic not only adds flavour to the fish it coats, but also the sauce that eventually gets spooned over freshly steamed rice.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient: Bar)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Lait de coco
113 g
Petites tomates
3 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Triticale)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Miel
cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
cc
Sel*
cc
Poivre*