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Soirée buffet de taco de bœuf

Soirée buffet de taco de bœuf

avec bar à garnitures

Ingrédients : Bœuf haché • Poivron • Tortillas de farine (blé, sulfites) (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Lime • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Jalapeno • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert

étiquettes:
Épicé
Familiale
Riche en protéines
Très riche en fibres
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites)

3 cs

Guacamole

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Jalapeno

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Lime

86 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

2 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses40 g
dont saturés15 g
Glucides74 g
dont sucres21 g
Fibres8 g
Protéines41 g
Cholestérol105 mg
Sel1620 mg
Gras Trans1 g
Potassium1150 mg
Calcium350 mg
Fer7 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (¼ po).
  • Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.
  • Émincer les oignons verts.
  • Trancher le jalapeno en rondelles de 0,5 cm (¼ po), en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
Mariner les jalapenos
2
  • Dans une petite casserole, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de jus de lime, les jalapenos, 2 c. à soupe (¼ tasse) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler.
  • Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  • Retirer du feu. Transférer les jalapenos avec leur marinade dans un petit bol.
  • Laisser refroidir au frigo.
Cuire le porc et les poivrons
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
  • Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
  • Ajouter l’assaisonnement mexicain et le zeste de lime. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
  • Saler et poivrer.
Chauffer les tortillas
4
  • Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
  • Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Terminer et servir
5
  • Égoutter les jalapenos marinés.
  • Placer le mélange de porc et toutes les garnitures dans de petits bols de service au centre de la table.
  • Répartir les tortillas dans les assiettes.
  • Laisser tout le monde garnir leurs propres tacos de mélange de porc et de poivrons, de jalapenos marinés, de fromage, de salsa, de guacamole, de crème sure et d’oignons verts.
6

Si vous avez choisi le bœuf, le cuire d e la même façon que le porc**. 

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