
Le souper parfait digne d'une soirée au pub a été transformé en sandwich! Une salade de chou crémeuse et du poulet juteux mélangés à une sauce au miel et au beurre sont servis sur un petit pain grillé avec des rondelles de pommes de terre. Bon appétit!
Ingrédients : Pomme de terre rouge • Poitrines de poulet biologique • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Chou vert • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Oignon vert • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet bio
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Gluten, Moutarde, Poisson, Crustacés, Oeuf)
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Poisson)
56 g
Chou vert, émincé
1 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
350 g
Pomme de terre rouge
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis les couper en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de la moitié des épices fumées au bois de pommier. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 23 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Couvrir chaque morceau d’une pellicule plastique. À l’aide d’un maillet, d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle à fond épais, marteler avec précaution les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils aient une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Saupoudrer du reste de l’assaisonnement BBQ, puis saler et poivrer.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 4 à 5 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit doré**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)

• Entre-temps, émincer les oignons verts.
• Dans un bol moyen, ajouter la moitié de la vinaigrette ranch et les oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Ajouter le chou. Bien mélanger.
• Fondre 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Ajouter la sauce piquante, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.

• Couper les pains en deux. Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Griller les pains au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Lorsque le poulet sera cuit, le transférer dans le grand bol contenant la sauce Buffalo au beurre. Remuer pour enrober.

• Répartir le poulet dans les pains. Arroser d’un filet de la sauce restant dans le bol.
• Garnir de salade de chou.
• Répartir le poulet sandwichs et les pommes de terre rôties dans les assiettes.
• Servir le reste de la vinaigrette ranch comme trempette.
Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les hauts de cuisse de poulet, réduisant le temps de cuisson à 6 à 14 min.