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Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés
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Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

avec trempette à la moutarde de Dijon

Ces rouleaux de pâte à pizza sont remplis de saucisses savoureuses, de sauge parfumée et d'oignons caramélisés, puis cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés à la perfection. Ils sont le meilleur complément à la trempette à la moutarde de Dijon qui les accompagne.

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, tournesol, huile, eau) • Oignon jaune • Poireau • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Œuf de catégorie A • Farine tout usage (blé) • Mélange d’herbes (sauge, thym).

étiquettes:
Nouveau
Allergènes:
Hvede
Senf
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

340 g

Pâte à pizza

14 g

Sauge et Thym

113 g

Oignon, en tranches

4 cs

Moutarde à l’ancienne

4 cs

Mayonnaise

1 pièce(s)

Œuf

2 cs

Farine tout usage

1 pièce(s)

Poireau

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1100 kcal
Graisses56 g
dont saturés12 g
Glucides106 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines43 g
Cholestérol195 mg
Sel2020 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Étirer la pâte
1

• Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un rectangle. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)
• Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.

Cuire la garniture saucisse-oignon
2

• Détacher 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles de thym des branches. Hacher grossièrement.
• Émincer les feuilles de sauge.
• Trancher finement le poireau.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse, les poireaux et les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter la sauge et la moitié du thym. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les herbes dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
• Retirer la poêle du feu. Laisser refroidir légèrement le mélange de saucisse, de 4 à 5 min.

Abaisser la pâte
3

• S’enduire les mains de farine, puis abaisser de nouveau la pâte pour former un rectangle d’environ 20 x 38 cm (8 x 15 po). (REMARQUE : Former 2 rectangles pour 4 pers.)
• Étendre la garniture saucisse-oignon sur la pâte en laissant une bordure de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Enrouler délicatement et fermement la pâte sur la longueur pour former une bûchette. Rentrer les bords au fur et à mesure, puis déposer la bûchette, joint vers le bas, sur la plaque à cuisson.
• Laisser raffermir légèrement la bûchette à la saucisse au frigo pendant 5 min.

Trancher et cuire les roulés à la saucisse
4

• Dans un petit bol, fouetter l’œuf et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau.
• À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper la bûchette à la saucisse en 12 tranches.
• Détacher les morceaux et les déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, côté spirale vers le haut. (REMARQUE : La spirale de viande et de légumes doit être visible.)
• Badigeonner d’œuf battu les côtés et le dessus des roulés à la saucisse. Parsemer du reste du thym et saler.
• Rôtir au centre du four de 15 à 18 min, jusqu’à ce que les roulés à la saucisse soient dorés et entièrement cuits.

Préparer la trempette à la  moutarde
5

• Dans un autre petit bol, ajouter la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Terminer et servir
6

• Laisser refroidir les roulés à la saucisse de 2 à 3 min.
• Transférer dans un plat de service. Servir la sauce à la moutarde comme trempette.

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