
Ingrédients : Pomme de terre jaune • Filet de Tilapia • Pois sucrés • Citron • Sauce au yogourt (lait) (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium) • Mélange d’épices aneth et ail (sulfites) (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
3 g
Poivre au citron
(Peut contenir : Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
113 g
Pois sucrés
½ pièce(s)
Citron
2 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Lait, Noix)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le tilapia, l’assaisonner de la même façon que le saumon. Poêler de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce que le tilapia soit doré et entièrement cuit**.