
La tartinade aux abricots savoureuse rend ces boulettes glacées uniques! Elles sont un classique populaire pour les soupers, et servis dans de petits pains au beurre à l’ail, vous pourrez les manger sur le pouce!
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Carottes • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Tartinade d’abricots (sucres (sucre, purée d'abricot), eau, acide citrique, acide ascorbique) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin rouge.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Carotte
56 g
Mélange printanier
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sulfites, Lait, Oeuf)
0.17 tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sulfites, Lait, Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Poisson, Moutarde, Lait, Oeuf)
28 g
Garniture de salade
(Contient: Soya Peut contenir : Noix, Sésame, Blé, Moutarde, Gluten, Sulfites, Lait, Oeuf, Arachides)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Sulfites, Lait, Oeuf)
0.31 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*






Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.