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Sandwichs au double bacon, aux pommes et au cheddar fondu

Sandwichs au double bacon, aux pommes et au cheddar fondu

avec trempette miel-moutarde

Ces sandwichs au fromage et au bacon rencontreront un succès retentissant auprès de la famille! Les pommes sucrées équilibrent les riches saveurs du bacon et du fromage, tandis que les pommes de terre aux épices BBQ peuvent être trempées dans une mayo miel-moutarde!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Lait
Seigle
Triticale
Blé
Orge
Avoine
Moutarde
Oeuf
Sulfites
Sésame
Lait
Moutarde
Blé
Noix
Arachides
Triticale
Soya
Peut contenir des traces d’allergènes
Noix de Grenoble
Orge
Avoine
Seigle
Crustacés
Oeuf
Gluten
Poisson

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

200 g

Tranches de bacon

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Soya, Triticale, Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes, Seigle, Triticale, Blé, Orge, Avoine)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Oeuf)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Poisson, Lait, Soya, Blé, Noix, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Crustacés, Sésame, Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Lait, Blé, Oeuf, Gluten, Sésame, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

1 pièce(s)

Miel

2 pièce(s)

Patate douce

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)1270 kcal
Graisses95 g
dont saturés33 g
Glucides76 g
dont sucres25 g
Fibres9 g
Protéines26 g
Cholestérol150 mg
Sel2040 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium300 mg
Fer4.5 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Pince de cuisine
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1

• Couper les patates douces en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saupoudrer de l’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

2

• Entre-temps, disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir le bacon dans le haut du four de 12 à 14 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le bacon soit doré et entièrement cuit**.
• À l’aide d’une pince de cuisine, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout.
• Transférer avec précaution le gras de bacon dans un petit bol résistant à la chaleur. Réserver.

3

• Entre-temps, ajouter dans un autre petit bol la moutarde de Dijon, la moutarde à l’ancienne, la mayonnaise et le miel. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

4

• Lorsque le bacon sera cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de gras de bacon réservé, puis les pommes. Saupoudrer les pommes de 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre. Cuire de 2 à 3 min, en remuant délicatement à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes soient légèrement caramélisées.
• Retirer la poêle du feu.

5

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Étendre 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.
• Parsemer les tranches de pain supérieures de fromage.
• Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les tranches de pain inférieures soient dorées. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

6

• Étendre un peu de mayo miel-moutarde sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de bacon, de pommes et d’épinards.
• Refermer les sandwichs, puis les couper en deux, si désiré.
• Répartir les sandwichs et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo miel-moutarde comme trempette.

7

Si vous avez doublé le bacon, le cuire de la même manière que la recette vous indique de cuire la portion régulière de bacon.

8

Trancher finement le poulet. Garnir les sandwichs de poulet.

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