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Salade style asiatique au sésame et au soja

Salade style asiatique au sésame et au soja

avec poivrons et Beyond Meat®

Cette riche salade regorge de saveurs asiatiques classiques comme celles du soja, du sésame et de la sauce au piment asiatique préférée de tous, la sriracha.

étiquettes:
Veggie
Spicy
Quick
Allergènes:
Sulfites
Sésame
Soya
Blé
Moutarde
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

113 g

Bébés épinards

2 cc

Sriracha

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient: Sulfites)

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame)

2 cc

Sauce soja

(Contient: Soya, Blé)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

160 g

Poivron

2 cs

Sauce hoisin

(Contient: Sésame, Soya, Moutarde)

170 g

Carotte

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

0.06 cc

Poivre*

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses36 g
dont saturés9 g
Glucides36 g
dont sucres17 g
Fibres8 g
Protéines28 g
Sel960 mg
Râpe à 4 côtés
Éplucheur
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler, puis râper grossièrement la carotte. Évider le poivron, puis le couper en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).

Faire cuire le Beyond Meat®
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis le Beyond Meat®. Faire cuire de 5 à 6 minutes, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit légèrement croquant**. Poivrer.

Terminer le Beyond Meat®
3

Ajouter l’ail, la sriracha, la moitié de la sauce soja et la moitié de la sauce hoisin (utiliser toute la sauce hoisin pour 4 personnes) à la poêle contenant le Beyond Meat®. Faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce soit presque entièrement absorbée. Réserver le Beyond Meat® dans une assiette pour refroidir.

Préparer la vinaigrette
4

Dans un grand bol, ajouter 1/2 c. à thé de sauce soja (doubler la quantité pour 4 personnes), le vinaigre, le reste de l’huile de sésame et 1/2 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve.

Terminer la salade
5

Ajouter les épinards, les carottes et les poivrons dans le bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade dans les bols. Garnir de Beyond Meat®. Parsemer d’arachides.

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