
Nul besoin de s'encombrer de soupers trop lourds. La salade de saumon, concombres et pommes avec une vinaigrette crémeuse à l'aneth vous donnera de l'énergie et de la satisfaction! Prenez une forchette et dégustez ce repas revigorant!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filet de saumon géant
(Contient: Poisson, Fruit de Mer/Seafood)
113 g
Mélange printanier
132 g
Mini concombres
1.5 cs
Crème sure
(Contient: Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
7 g
Aneth
1 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient: Gluten)
½ cs
Greek Spice Mix
(Contient: Sulfites)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
½ cc
Sucre*
1.66 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*

Laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feumoyen.
Guide pour la quantité d'aneth à l'étape 2 (doubler la quantité pour 4 personnes) : • Doux : 1 c. à thé • Moyen : 1/2 c. à soupe • Intense : 1 c. à soupe
Couper les concombres en deux sur lalongueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm(1/2 po). Évider la pomme, puis la couperen morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Hacherfinement l’aneth. Couper le petit painciabatta en deux. Badigeonner les deux côtésdu pain de 1 c. à soupe d’huile (doubler laquantité pour 4 personnes). Saler et poivrer.

Dans un grand bol, fouetter la mayo, lamoitié de la crème sure (utiliser toutela quantité fournie pour 4 personnes), levinaigre et 1/2 c. à thé de sucre (doubler laquantité pour 4 personnes). Incorporer 1/2 c.à soupe d’aneth. (REMARQUE : Consulterle guide pour le niveau d’aneth.) Saler etpoivrer. Réserver.

Placer les petits pains ciabatta sur lagrille. Faire griller de 1 à 2 minutes par côté.(REMARQUE : Surveiller les pains pour nepas les brûler!) Réserver dans une assiette etlaisser refroidir.

Sécher le saumon avec un essuie-tout.Arroser de 2 c. à thé d’huile (doubler laquantité pour 4 personnes). Assaisonner de1/2 c à soupe de poivre au citron (doublerla quantité pour 4 personnes). Placer unefeuille d’aluminium sur la grille du barbecue.Placer le saumon sur le papier d’aluminium.Refermer le couvercle et faire griller, enretournant à mi-cuisson, jusqu’à ce quele saumon soit entièrement cuit, de 4 à 5minutes par côté**.

Couper les petits pains ciabatta en croûtonsde 1,25 cm (1⁄2 po). Ajouter le mélangeprintanier, les morceaux de pomme, lesconcombres et la moitié des croûtons augrand bol contenant la vinaigrette. Bienmélanger. Répartir dans les assiettes. Garnirdu saumon et des croûtons restants.