
We're bringing the flavours of fall in Tuscany to life on flatbreads! Savoury mushrooms, fresh chives and creamy ricotta deliver cozy flavours.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
200 g
Mélange de champignons
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Mélange roquette et épinards
7 g
Ciboulette
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Gluten, Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Crustacés, Soya, Poisson)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Noix, Triticale, Arachides)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
3 cs
Huile*





