
Ce dîner vous réchauffera comme un bon chandail de laine! Copieuse et pleine de saveurs, cette version d’un ragoût traditionnel est plus légère. Elle contient de la dinde, des pommes de terre, du thym, des champignons et des épinards… tout ce qu’il faut pour vous réchauffer le cœur!
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Bœuf haché • Champignons • Pomme de terre rouge • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Épinards • Mélange d’épices pour sauce brune (farine de blé (blé), sauce soya déshydratée [sauce soya (soya, blé, sel), maltodextrine, sel], poudre d'oignon, poudre d'ail, sucres (extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), extrait de levure, dioxyde de silicium, huile de canola, colorant caramel) (soya, blé) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Thym • Ail • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
150 g
Pomme de terre rouge
7 g
Thym
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
113 g
Mirepoix
56 g
Jeunes épinards
227 g
Champignons
20 g
Mélange d'épices pour sauce
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites)
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé, Triticale, Soya)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*





Si vous avez choisi le bœuf, ne pas ajouter d’huile. Ajouter le bœuf à la casserole sèche. Cuire le bœuf de la même façon que la dinde**.