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Repas futé : Galettes de Beyond Meat® à la mexicaine

Repas futé : Galettes de Beyond Meat® à la mexicaine

avec salade de tomates, de maïs grillé et d’épinards

Dynamisez l'heure du souper avec une salade exaltante composée de savoureuses galettes de poulet aux épices mexicaines, d'épinards, de tomates, de maïs grillé et, bien sûr, de vinaigrette ranch relevée pour rehausser le tout!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Épinards • Tomates Roma • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Graines de citrouille • Chapelure panko (farine de blé, sucre, levure, sel) (blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Moins de 650 kcal
Sous 50 g de gluc
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

113 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Tomate

56.5 g

Maïs en grains

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

28 g

Graines de citrouille

(Peut contenir : Gluten, Noix, Oeuf, Arachides, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites)

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Soya, Sulfites, Poisson)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Blé, Noix, Arachides, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites, Triticale)

2 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Blé, Noix, Arachides, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

4 cc

Huile*

½ cc

Sucre*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses40 g
dont saturés10 g
Glucides32 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines31 g
Cholestérol15 mg
Sel1270 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1200 mg
Calcium175 mg
Fer10 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Fouet

Instructions

Griller le maïs
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la moitié du maïs (toute la qté pour 4 portions).
  • Poivrer et assaisonner de ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel d’ail.
  • Cuire à couvert de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit doré foncé.
  • Retirer du feu, puis laisser refroidir le maïs dans une assiette.
  • Essuyer la poêle avec précaution.
Préparer les galettes
2
  • Dans un bol moyen, ajouter le poulet, l’assaisonnement mexicain et la chapelure. Poivrer et assaisonner de ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel d’ail, puis mélanger.
  • Diviser le mélange en 8 portions (16 portions) égales.
  • Rouler en boulettes, puis aplatir en galettes d’une épaisseur de 1,25 cm (½ po). (REMARQUE : Si le mélange est collant, se mouiller légèrement les mains pour former les galettes plus facilement.)
Cuire les galettes
3
  • Chauffer la même poêle (celle de l’étape 1) à feu moyen.
  • Ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile, puis les galettes.
  • Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
  • Retirer du feu. Transférer les galettes dans une assiette.
  • Rincer et essuyer la poêle avec précaution.
Griller les graines de citrouille
4
  • Chauffer la même poêle à feu moyen.
  • Ajouter les graines de citrouille à la poêle sèche. Griller de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les graines de citrouille soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
  • Transférer les graines de citrouille grillées dans une assiette.
Assembler la salade
5
  • Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer.
  • Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Dans le bol, ajouter les épinards, les tomates et le maïs. Remuer pour enrober.
Terminer et servir
6
  • Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de galettes.
  • Arroser d’un filet de vinaigrette ranch.
  • Parsemer de graines de citrouille et de feta.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le poulet**.

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