
Dynamisez l'heure du souper avec une salade exaltante composée de savoureuses galettes de poulet aux épices mexicaines, d'épinards, de tomates, de maïs grillé et, bien sûr, de vinaigrette ranch relevée pour rehausser le tout!
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Épinards • Tomates Roma • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Graines de citrouille • Chapelure panko (farine de blé, sucre, levure, sel) (blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
0.17 tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
56.5 g
Maïs en grains
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
28 g
Graines de citrouille
(Peut contenir : Gluten, Noix, Oeuf, Arachides, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Soya, Sulfites, Poisson)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Blé, Noix, Arachides, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites, Triticale)
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Noix, Arachides, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites, Triticale)
4 cc
Huile*
½ cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le poulet**.