Skip to main content

Red Rice and Beyond Meat -with Red beans

with Red beans

Spicy chunks of cajun spiced beyond meat nestled atop rice studded with red beans and tomatoes. Pickled jalapenos add an extra kick to this Cajun classic.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Arachides, Lait, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Haricots noirs

1 pièce(s)

Jalapeno

1 pièce(s)

Poivron vert

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Oeuf, Blé)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

1 pièce(s)

Tomate

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses22 g
dont saturés10 g
Glucides126 g
dont sucres6 g
Fibres17 g
Protéines42 g
Sel770 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1250 mg
Calcium150 mg
Fer10 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes