
Ingrédients : Raviolis à la courge musquée (œuf, lait, blé) (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) • Poitrines de poulet • Champignons • Oignon jaune • Épinards • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Fromage de chèvre (lait) (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ciboulette • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient: Oeuf, Lait, Blé Peut contenir : Sulfites)
56 g
Oignon, haché
113 g
Champignons
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
7 g
Ciboulette
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
1 g
Sel de truffe
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*




Si vous avez le poulet, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d'huile à la poêle chaude, puis le poulet. Poêler de 6 à 7 min, jusqu'à ce que le poulet soit doré. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson à couvert de 6 à 7 min, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit**. Transférer le poulet dans une assiette. Entre-temps, trancher finement les champignons. Cuire les légumes dans la même poêle que le poulet.
Thinly slice chicken. Top plates with chicken.