
Un ragoût chaleureux et succulent, aussi satisfaisant que rapide! Le porc haché maigre, légèrement crémeux et profondément parfumé, est cuit dans des tomates broyées parfumées, agrémentées de pesto de tomates séchées.
« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Carottes • Pomme de terre à chair jaune • Épinards • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Échalote • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
½ pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Carotte
150 g
Pomme de terre à chair jaune
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Échalote
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
½ cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir dans le bas du four de 16 à 18 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

• Entre-temps, éplucher et couper la carotte en deux sur la longueur. Couper en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’échalote en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.)

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter à la casserole sèche le porc, les carottes et les échalotes. Saler et poivrer.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent et en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. (REMARQUE : C’est correct si des morceaux de porc collent au fond de la casserole à cette étape.)

• Ajouter le mélange d’épices pour sauce crémeuse, le bouillon de poulet en poudre et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Remuer pour enrober.
• Ajouter les tomates broyées, le pesto de tomates séchées et 1 1⁄2 tasse (3 tasses) d’eau.
• Porter à ébullition à feu élevé et cuire, en remuant souvent pour décoller les morceaux de porc du fond de la casserole.
• Réduire à feu moyen-doux.
• Cuire à couvert de 7 à 9 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les carottes soient tendres et que le ragoût épaississe légèrement.

• Dans la casserole, ajouter les pommes de terre rôties et les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer. • Répartir le ragoût dans les bols.
• Parsemer de parmesan.

Si vous avez choisi le bœuf, le préparer et le cuire de la même façon que le porc**.