Skip to main content
Quick Pepperoni Deep-Dish Pizza
Quick Pepperoni Deep-Dish Pizza

Quick Pepperoni Deep-Dish Pizza

with Mozzarella and Marinara

A fun easy, alternative to pizza without all the fuss! Covered in plenty of melted cheese and warm marinara for a quick bite that's sure to please everyone.

Allergènes:
Blé
Orge
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

1 pièce(s)

Focaccia aux fines herbes et à l’huile d’olive

1.5 tasse(s)

Mozzarella, râpée

1 pièce(s)

Gousses d'ail

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

200 ml

Tomates broyées

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses38 g
dont saturés24 g
Glucides92 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines45 g
Cholestérol95 mg
Sel2060 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium550 mg
Calcium1350 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Zesteur
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson

Instructions

Make marinara sauce
1
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Heat a medium pot over medium-high. When hot, add 1 tbsp butter, then swirl pan until melted. Add garlic, then stir until fragrant, 30 seconds. (NOTE: Reference garlic guide.) Add crushed tomatoes and 1/4 tsp sugar. Season with salt and pepper, then stir to combine.
  • Cook, stirring often, until fragrant and warmed through, 1-2 min.
  • Remove from heat.
Prep and assemble pull-apart bread.
2
  • Remove fine herb and olive oil focaccia from packaging and transfer to an unlined baking sheet.
  • Using a serrated knife, cut the focaccia in half, horizontally making sure you don't cut the bread all the way through, then rotate the focaccia 90º and cut into 4 slices, again making sure not to cut all the way through. (NOTE: You should have 8 pieces in total)
  • Spread half the marinara over focaccia, then sprinkle cheese over top. (TIP: Make sure some of the cheese enters the cuts of the bread!)
Finish and serve
3
  • Broil in the middle of the oven until cheese is golden-brown and foccacia is warmed through, 3-5 min. (TIP: Keep an eye on the focaccia so it doesn't burn!)
  • Serve focaccia directly on the baking sheet.
  • Transfer remaining marinara to small bowl. Serve alongside focaccia for dipping.
  • To serve, tear or cut pieces

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Côtelettes de porc grillées au beurre de porchetta

Côtelettes de porc grillées au beurre de porchetta

avec orzo de brocoli et rôties de bruschetta
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Rouleaux de lasagne à la saucisse

Rouleaux de lasagne à la saucisse

avec farce au pesto-ricotta et salade
Côtelettes de porc grillées avec sauce picante miel-orange

Côtelettes de porc grillées avec sauce picante miel-orange

avec couscous et légumes grillés
Bols de taboulé citronné au chou frisé et aux crevettes

Bols de taboulé citronné au chou frisé et aux crevettes

avec amandes et mélange de graines grillés
Pains plats super rapides au poulet grillé

Pains plats super rapides au poulet grillé

avec pesto de tomates séchées, épinards et roquette
Poulet double et sauce crémeuse à la sauge

Poulet double et sauce crémeuse à la sauge

avec purée de chou-fleur
Ragù au Beyond Meat®

Ragù au Beyond Meat®

avec orzo et pain gratiné
Brocoli et chou-fleur rôtis

Brocoli et chou-fleur rôtis

avec sauce au fromage et échalotes frites
Chaudrée crémeuse au chou-fleur et au bacon double

Chaudrée crémeuse au chou-fleur et au bacon double

avec cheddar et ciboulette
Burgers de porc à la pomme façon cabane à sucre

Burgers de porc à la pomme façon cabane à sucre

avec salade à la vinaigrette érable-moutarde
Pâté chinois aux pois, au Beyond Meat® et aux champignons

Pâté chinois aux pois, au Beyond Meat® et aux champignons

avec purée de pommes de terre fromagée
Burgers aux épices à steak

Burgers aux épices à steak

avec frites disco
Poulet farci au bacon et au fromage

Poulet farci au bacon et au fromage

avec quartiers de pommes de terre et salade de chou
Burgers au fromage, à la dinde et au pesto

Burgers au fromage, à la dinde et au pesto

avec salade d’épinards, d’olives et de tomates
Poulet gratiné à la milanaise

Poulet gratiné à la milanaise

avec salade croquante aux pommes
Burgers de bison et de bacon à l’érable

Burgers de bison et de bacon à l’érable

avec quartiers de pommes de terre et sauce dijonnaise

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée