
This lively dish features jerk-seasoned chicken and pineapple, stir-fried with hot peppers and red onion in a sweet chili-garlic sauce that balances heat with sweetness. Served over zesty lime rice, it’s a tropical-inspired meal packed with vibrant flavours and a touch of spice.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Poitrine de poulet en dés
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Coupe d'ananas en cubes
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
2 cs
Cassonade
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Gluten)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Triticale)
1 pièce(s)
Piment fort
6 g
Mélange d'épices des Caraïbes
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)