
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Poivron vert • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Oignon jaune • Petites tomates • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Persil • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Poivron vert
113 g
Oignon, en tranches
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait)
2 pièce(s)
Oignon vert
113 g
Petites tomates
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Noix, Arachides)
7 g
Persil
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi l’émincé protéiné à base de plantes, le cuire de la même façon que le chorizo. Cuire de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.