
Ce repas inspiré du Sud-Ouest regorge de saveurs et se prépare rapidement! Il deviendra à coup sûr votre nouveau plat préféré en semaine.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
170 g
Spaghettis
(Contient: Blé)
2 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Arachides)
113 g
Maïs en grains
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
7 g
Persil
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*





Si vous avez choisi le bœuf, le faire cuire en
suivant les mêmes instructions que celles
pour le chorizo**.