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Pains plats super rapides au Beyond Meat® au fromage

Pains plats super rapides au Beyond Meat® au fromage

avec pesto au basilic, salade d'épinards et vinaigrette balsamique

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pains plats (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) • Petites tomates • Mozzarella (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) • Oignon jaune • Pesto au basilic (lait) (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Épinards • Glaçage balsamique (sulfites) (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Veggie
Quick
Very High Fibre
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

56 g

Oignon, haché

2 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)

56 g

Jeunes épinards

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Gluten, Oeuf, Crustacés, Poisson)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses44 g
dont saturés16 g
Glucides78 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines45 g
Cholestérol35 mg
Sel2070 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium600 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer et cuire la saucisse
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les oignons. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
  • Ajouter la moitié du pesto. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, jusqu’à ce que le mélange saucisse-oignons soit enrobé. Assaisonner de la moitié du mélange du sel d’ail (toute la qté pour 4 portions) et poivrer.
Griller les pains plats
2
  • Entre-temps, disposer les pains sur une plaque à cuisson non recouverte. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson non recouvertes pour 4 portions.)
  • Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats soient légèrement croustillants. Retirer du four. (CONSEIL : Surveiller les pains plats pour ne pas les brûler!)
  • Retourner les pains plats, puis étendre le reste du pesto sur les pains.
  • Parsemer de mozzarella. Garnir de mélange saucisse-oignons et de la moitié du parmesan.
  • Griller les pains plats au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Assembler la salade
3
  • Entre-temps, couper les tomates en deux.
  • Dans un bol moyen, ajouter la moitié du glaçage balsamique (toute la qté pour 4 portions) et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
  • Ajouter les épinards et les tomates, puis bien mélanger.
Terminer et servir
4
  • Couper les pains plats en quartiers.
  • Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes. 
  • Parsemer la salade du reste du parmesan.
5

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la saucisse. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.

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