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Pains plats façon caprese avec poitrines de poulet

Pains plats façon caprese avec poitrines de poulet

et salade fraîche

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Petites tomates • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Ail • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Quick
Very High Fibre
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

100 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

2.15 g

Assaisonnement italien

(Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Triticale, Blé)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Gluten, Soya, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf, Crustacés, Poisson)

113 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Gousses d'ail

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya Peut contenir : Gluten, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Oeuf)

1 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses35 g
dont saturés10 g
Glucides80 g
dont sucres21 g
Fibres6 g
Protéines62 g
Cholestérol150 mg
Sel980 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1200 mg
Calcium1000 mg
Fer6.5 mg
Grand bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Petit bol
Fouet

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper les tomates en deux.
  • Émincer l’oignon vert.
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Déchirer les bocconcinis en petits morceaux.
  • Dans un grand bol, ajouter les bocconcinis, l’ail, la moitié de l’assaisonnement italien (toute la qté pour 4 portions) et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
  • Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Assembler et griller les pains plats
2
  • Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier d’aluminium pour 4 portions.)
  • Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains plats soient légèrement croustillants. Retirer du four.
  • Étendre la moitié du pesto sur les pains plats, puis parsemer du mélange de bocconcinis.
  • Cuire au centre du four de 5 à 7 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer le mélange de tomates
3
  • Entre-temps, ajouter dans un petit bol les tomates et le reste du pesto.
  • Saler et poivrer.
  • Bien mélanger, puis réserver.
Assembler la salade
4
  • Lorsque les pains plats seront presque rôtis, fouetter dans le même grand bol (celui de l’étape 1) la moitié du glaçage balsamique, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
  • Ajouter le mélange roquette et épinards et la moitié de la garniture de salade. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Terminer et servir
5
  • Garnir les pains plats du mélange de tomates.
  • Couper les pains plats en morceaux.
  • Répartir la salade et les pains plats dans les assiettes.
  • Arroser les pains plats du reste du glaçage balsamique, puis parsemer d’oignons verts.
  • Parsemer la salade du reste de la garniture de salade.
6

Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 6 à 7 min d’un côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner le poulet, puis cuire à couvert de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.

7

Thinly slice chicken. Top flatbreads with chicken. 

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