
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient: Oeuf, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
113 g
Mirepoix
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Blé, Sulfites)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide de ciseaux de cuisine.)
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la mirepoix. Cuire pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
• Ajouter la saucisse. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

• Ajouter l’ail, les tomates broyées, le mélange d’épices acidulé à l’ail, le bouillon en poudre et 3 1⁄2 tasses (7 tasses) d’eau. Bien mélanger. (REMARQUE : Décoller les morceaux brunis au fond de la casserole; cela rehaussera la saveur de la soupe.) Saler et poivrer.
• Couvrir, puis porter à ébullition à feu élevé.

• Lorsque la soupe arrivera à ébullition, ajouter les tortellinis. Cuire de 2 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.

• Réduire à feu moyen. Ajouter la crème et les épinards. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer.

• Répartir la soupe dans les bols.
• Parsemer de parmesan.