
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Nouilles chow mein (blé) (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) • Carotte • Sauce aux huîtres végétarienne (soya) (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce miel et ail (soya) (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Pois mange-tout • Arachides • Mélange d’épices moo shu (soya, blé, sulfites) (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
56 g
Pois mange-tout
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarienne
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés, Soya)
1 pièce(s)
Carotte
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés)
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
0.06 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*






Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout. À l’aide d’une fourchette, piquer le tofu sur toute sa surface, puis le couper en cubes de 2,5 cm (1 po). Assaisonner le tofu de la même façon que le poulet.
Cuire de 6 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré de tous les côtés. Suivre le reste de la recette comme indiqué.