
Ingrédients : Filets de poulet • Nouilles chow mein (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Carottes • Bok choy • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Arachides • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrine de poulet
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarienne
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Soya)
1 pièce(s)
Carotte
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé)
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Soya)
¼ cc
Sucre*
0.06 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Éplucher, puis couper la carotte en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Saupoudrer le poulet de la moitié du mélange d’épices moo shu, puis saler et poivrer.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les arachides à la poêle sèche. Griller de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les arachides soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Transférer dans une assiette.

• Dans la même poêle, ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 portions, cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.)
• Poêler de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Transférer le poulet dans une assiette.
• Entre-temps, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé.

• Réduire à feu moyen, puis ajouter les carottes. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent.
• Ajouter le bok choy. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Ajouter le poulet, la sauce aux huîtres végétarienne, la sauce à l’ail et au miel, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau et le reste du mélange d’épices moo shu. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu.

• Entre-temps, ajouter les nouilles à l’eau bouillante. Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Égoutter et rincer les nouilles à l’eau tiède.
• Remettre les nouilles dans la casserole, hors du feu.

• Dans la casserole contenant les nouilles, ajouter le mélange de légumes sautés et la moitié des arachides. Bien mélanger.
• Répartir les nouilles dans les bols.
• Parsemer du reste des arachides.