Skip to main content
Nouilles rapides à la sauce Gochujang

Nouilles rapides à la sauce Gochujang

avec dinde hachée et pois mange-tout

Ingrédients : Dinde hachée • Linguines (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Carottes • Épinards • Pois mange-tout • Gochujang (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (soya, blé) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Huile de sésame • Graines de sésame noir • Ail.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Blé
Soya
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

170 g

Linguines

(Contient: Blé)

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Jeunes épinards

56 g

Pois mange-tout

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarienne

(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Sésame)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Sésame)

2 cs

Gochujang

(Contient: Blé, Soya Peut contenir : Moutarde, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Oeuf, Sésame)

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame)

7 g

Graines de sésame noir

(Contient: Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses28 g
dont saturés4.5 g
Glucides94 g
dont sucres23 g
Fibres7 g
Protéines40 g
Cholestérol95 mg
Sel2360 mg
Potassium950 mg
Calcium100 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Parer les pois mange-tout, puis les couper en deux.
• Dans un bol moyen, ajouter la sauce aux huîtres végétarienne, la sauce au chili doux, le gochujang et l’huile de sésame. Bien mélanger.

Cuire les nouilles
2

• Ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les linguines, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.

Cuire les légumes
3

• Pendant que les linguines cuisent, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, les carottes et les pois mange-tout. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Transférer dans une assiette.

Cuire la dinde
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde et l’ail. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter les légumes et le mélange de sauce. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Terminer et servir
5

• Transférer le mélange de viande et de légumes en sauce dans la casserole
contenant les linguines. Ajouter les épinards. Saler et poivrer, si désiré.
Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce qu’ils tombent. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)
• Répartir les nouilles dans les bols.
• Parsemer de graines de sésame.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes