
Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (sucre, dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extrait de romarin, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Tomates Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Lentilles rouges • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Jalapeno • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Lentilles rouges
(Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Lait, Arachides, Sésame, Blé, Crustacés, Noix, Sulfites, Moutarde)
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Arachides, Sésame, Blé, Noix, Moutarde)
4 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Lait, Sésame, Blé, Crustacés, Noix, Sulfites, Moutarde, Gluten)
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir : Lait, Sésame)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
3 cs
Guacamole
86 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Jalapeno
250 g
Chorizo, sans boyau
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*






Si vous avez ajouté le chorizo, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le chorizo à la poêle chaude. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
Parsemer les croustilles du chorizo cuit, de maïs, de fromage, de tomates et de la moitié des oignons verts. Suivre le reste de la recette comme indiqué.