
A finger food favourite, these savoury sausage rolls are encased in a flaky puff pastry and paired with a zippy horseradish Dijonnaise for an impressive and stress-free appetizer.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte feuilletée
(Contient: Soya, Blé)
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Noix, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Arachides)
1 cc
Romarin séché
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
1 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*



