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Pizza méditerranéenne aux légumes

Pizza méditerranéenne aux légumes

avec sauce pesto aux tomates séchées et olives

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Poivron • Petites tomates • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Oignon rouge • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Vinaigre de vin rouge.

étiquettes:
Végétarien
Nouveau
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

½ pièce(s)

Oignon rouge

56 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Poivron

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Poisson, Noix)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Blé, Poisson, Noix, Crustacés, Gluten)

½ cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses42 g
dont saturés13 g
Glucides95 g
dont sucres13 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Cholestérol50 mg
Sel1910 mg
Gras Trans1 g
Potassium850 mg
Calcium600 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Passoire
Petit bol
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer la pâte
1

• Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min.
• Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• S’enduire les mains d’huile, puis huiler légèrement la pâte.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte, jusqu’à l’obtention d’une forme plus ou moins ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 portions.)
• Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.

Terminer la préparation
2

• Entre-temps, peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 portions) en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Égoutter et hacher grossièrement les olives.
• Couper les tomates en deux.
• Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate et le pesto de tomates séchées.

Assembler la pizza
3

• S’enduire les mains d’huile et étirer la pâte de nouveau pour agrandir la forme ovale. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)
• Étendre le mélange de pesto de tomates séchées sur la pâte. Garnir d’oignons, de poivrons, de mozzarella, d’olives et de la moitié du feta.
• Saler et poivrer.
• Cuire au centre du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que la pizza soit dorée et croustillante. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Assembler la salade
4

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Bien mélanger en fouettant. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange roquette et épinards, et les tomates, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Lorsque la pizza sera cuite, la laisser reposer de 2 à 3 min, puis la couper en pointes.
• Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade du reste du feta.

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