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Repas-grillade de steak et de poulet

Repas-grillade de steak et de poulet

4 portions | avec poivrons, maïs et courgettes

All your favourite BBQ proteins and veggies in one spot! The possibilities are endless; it's a choose your own adventure BBQ kit.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

285 g

Steak de bœuf

2 pièce(s)

Épi de maïs

320 g

Poivron

400 g

Courgette

1 cs

BBQ Seasoning

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)370 kcal
Graisses14 g
dont saturés3 g
Glucides19 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines42 g
Cholestérol105 mg
Sel480 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer

Instructions

Faire griller le poulet
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer de 1 c. à soupe d’assaisonnement BBQ, si désiré. Disposer le poulet sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 6 à 8 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, en retournant une fois**.

Faire griller les steaks
2

Sécher les steaks avec un essuie-tout. Saler et poivrer ou assaisonner de 1 c. à soupe d’épices à bifteck de Montréal, si désiré. Disposer les steaks sur le gril. Faire griller de 4 à 6 min par côté ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée, en retournant une fois**.

Faire griller les poivrons et les  courgettes
3

Évider, puis couper les poivrons en quatre. Couper les courgettes en deux sur la longueur, puis couper chaque morceau sur la longueur à nouveau. (REMARQUE : Vous aurez 8 bâtonnets.) Badigeonner les légumes de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Disposer les légumes sur le gril. Faire griller de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, en retournant une fois.

Faire griller le maïs
4

Couper chaque épis de maïs en deux sur largeur. Badigeonner chaque épis de 1/2 c. à soupe d’huile. Disposer le maïs sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et que des marques de grillade apparaissent, en tournant à l’occasion.

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